[us_testimonial author=»Александра» company=»05.05.19″]Добрый день, хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам салона красоты «Красивые люди», во-первых, когда заходишь в салон, Вас непримерно встречают, что зачастую удивительно в нашем городе, приветливый администратор Анна Маслакова. Всегда предлагают чай, кофе, что тоже удивляет. Долго время я не могла найти по достоинству клафицированного мастера по волосам и долгое время ездила в Москву, но в связи с большой загруженностью на работе, это стало невозможным. И моя подруга посоветовала мне сходить в салон «Красивые люди», ранее я даже не знала о таком салоне в нашем городе Ногинск. Я была безумно удивлена, когда мной занялся замечательный мастер и действительно квалифицированный специалист Алина, уже хочу к ней постоянно, она мне создала такой шикарный цвет волос, что не в одном салоне так не смогли, рассказала о красках для волос, о которых я никогда не слышала. Также мы с моей мамой ходили в спа, на её день рождение 22 апреля, Лариса Александровна, так вообще такая безумно добрая, заботливая, что я просто была в восторге, массаж её руками, это что-то нечто!!!! Это первая женщина, которая меня удивила, лучше её, как специалиста по массажу, я пока не выделяю! Я своим письмом и отзывом, хотела бы донести, что у Вас замечательные работники, очень мне все понравилось, спасибо Вам огромное, за таких людей![/us_testimonial]
[us_testimonial author=»Евгения» company=»06.05.19″]Хочу оставить свой отзыв о работе администратора Анны Маслаковой которая всегда с точностью подходит к работе с клиентом и всегда сделает прибывание в салоне комфортным и спокойным.[/us_testimonial]
[us_testimonial author=»Евгения» company=»18.01.20″]Добрый день, хочу сказать спасибо 😊 мастеру маникюра Евгении!!! Мои ручки всегда в отличном состоянии! Евгения всегда встречает с улыбкой, приятно находиться в кабинете, где тебе рады , где помогут выбрать цвет и дизайн!!!☝🏻
Так же для меня очень важно, обработка инструментов, чистота в кабинете и всё это я всегда ВИЖУ в вашем салоне! Приятно осознавать что есть такой салон «Красивые Люди» где всё сделано с любовью!!![/us_testimonial]
[us_testimonial author=»Наталья» company=»05.10.18″]Добрый день) Хочу поблагодарить администратора салона Аню Халилову и мастера ногтевого сервиса Ольгу Додрикову. Спасибо за отличное настроение, за радость и улыбку, за вкусный чай с конфетами и, конечно же, за шикарный маникюр и профессионализм!!!Всегда,когда прихожу к вам,чувствую себя как дома,уютно и комфортно![/us_testimonial]
[us_testimonial author=»Светлана» company=»17.10.18″]Очень нравится посещать ваш салон, особенно рекомендую мастера Евсееву Наталью с самой лучшей стороны. Профессиональна, деликатна, пунктуальна и с доброй аурой!!! Ощущения после массажа великолепные. Все идеально!!! Спасибо![/us_testimonial]
[us_testimonial author=»Анна» company=»10.09.18″]Сегодня делала маникюр у замечательного мастера Евгении.Делаю уже не первый раз и всегда все на высоте.Работа выполнена аккуратно и профессионально.Большое внимание мастер уделяет чистоте и условиям гигиены. С большой радостью рекомендую вам этого мастера❤️❤️❤️[/us_testimonial]
[us_testimonial author=»Елена Иванченко» company=»07.08.18″]Добрый день! Хочу поблагодарить мастера ногтевого сервиса Евгению!!! Всегда все идеально, качество на высоте, индивидуальный подход к каждой ситуации, высокое качество обслуживания, отличные материалы и инструмент!!! Также хочу поблагодарить девочек администраторов , приятная атмосфера, вкусный кофе и улыбки!!! Спасибо за красоту и хорошее настроение!!! Хожу сама и буду рекомендовать своим близким!!![/us_testimonial]
[us_testimonial author=»Анна» company=»29.07.18″]Хочу сказать большое спасибо салону «Красивые люди», любезным администраторам , и мастерам !!! Была у мастера Алины , посоветовала мне сделать уход для волос (Жизненная сила) осталась довольна процедурой , и состоянием волос в целом . Атмосфера в салоне добра и красоты в целом , во время процедуры мне предлагали чай, кофе …. очень приятно прийти туда где тебе рады !!![/us_testimonial]
[us_testimonial author=»Юлия» company=»18.07.18″]Люблю ваш салон!!! Отличные мастера — настоящие профессионалы,потрясающие люди! Огромное спасибо администратору Анечке Маслаковой, специалисту ногтевого сервиса Олечке Додриковой, косметологу Олечке Кузнецовой! Спасибо за профессионализм, теплоту и заботу, за атмосферу вокруг ВАС! Вы ЛУЧШИЕ ❤❤❤[/us_testimonial]
[us_testimonial author=»Инна Сергеевна» company=»10.07.18″]Так уж вышло, что на подобного рода процедуру, попала первый раз. И я рада, что именно на этот лазер. Когда мне рассказывали, что он безболезненный, особо не поверила. А когда сделала, поняла, что так оно и есть. Процедуру проводила косметолог Ирина Юрьевна. Очень приятная женщина. Все мне доступно рассказала об аппарате и о самой процедуре. Прошло 4 недели после первой процедуры, а я уже вижу результат, волос стало заметно меньше. Спасибо вам![/us_testimonial]
[us_testimonial author=»Татьяна» company=»01.07.18″]Выражаю огромную благодарность мастеру ногтевого сервиса Ольге Додриковой, за профессионализм и замечательное мое настроение!!![/us_testimonial]
[us_testimonial author=»Галина» company=»01.10.17″]Благодарю от всей души косметолога Ирину Юрьевну за профессиональную глубокую чистку лица. Вы много больше, чем Настоящий Мастер, Вы — волшебница! Я много лет отказывалась от мануальной чситки, тк предыдущий специалист сильно травмировала кожу. Теперь я нашла лучшего специалиста в лице Ирины Юрьевны. После чистки покраснения прошли в течение часа. Уже через час у меня было чистое, белое, абволютно посвежевшее лицо! Утром я не могла насмотреться на себя в зеркало — настолько мне понравилось собственное отражение. Я не узнала свои поры, настолько они стали чистыми и малозаметными. Никакого шелушения, никакой красноты. В отзывах пишут, что покраснения сохраняются до трех дней. У меня же абсолютно чистая, нежная кожа, без изъянов. Огромное спасибо Вам, Ирина Юрьевна. Буду рекомендовать друзьям только Вас! С уважением, Галина.[/us_testimonial]
[us_testimonial author=»Марина» company=»23.03.17″]Делала окрашивание у мастера Анатолия, ушла в восторге!!! Мастер своего дела. Сделал именно тот цвет, о котором мечтала)))огромное спасибо!!![/us_testimonial]
[us_testimonial author=»Юлия» company=»25.07.17″]Всегда приятно побывать в Вашем салоне. Чувствуешь себя королевой выйдя из Ваших стен)). Особенно люблю мастеров своего дела массажистку Ларису и косметолога Ольгу! Делала у Ларисы все виды массажа, в том числе и медовый, совмещая с кедровой бочкой и обёртываниями. Результат очевидный! Тело приходит в норму, стройнеет, хорошеет)). К косметологу Ольге хожу на массаж лица. Делаю курсами. Очень довольна результатами! Спасибо Вам и Вашим мастерам!!![/us_testimonial]
[us_testimonial author=»Анна» company=»20.02.17″]Алина! Спасибо большое за красоту, которую ты мне подарила!
Прическа ВОСХИТИТЕЛЬНА. Все было сделано так как я хотела. ТЫ- мастер своего дела! Большое спасибо салону «Красивые Люди» за теплою атмосферу!!![/us_testimonial]
[us_testimonial author=»Анна» company=»19.02.17″]Хочу выразить благодарность! Я в восторге от маникюра! Мастер Анастасия профессионал высокого уровня. Все делает быстро ,четко,красиво! За дизайн моих ногтей ,отдельное спасибо!!![/us_testimonial]
[us_testimonial author=»Евгения» company=»19.02.17″]Спасибо огромное салону «Красивые Люди»!!! А в особенности мастеру Ольге. За внимательное отношение к своей работе,качественное обслуживание!!!Вы профессионал своего дела !!![/us_testimonial]
[us_testimonial author=»Александра» company=»22.11.16″]Огромное спасибо салону за трепетное отношение к клиентам. Волна доброжелательности накрывает уже с порога. Атмосфера просто невероятная! Каждое посещение знаменуется тем, что выходя, чувствуешь себя невероятно отдохнувшей и красивой. Отдельное спасибо массажисту Ларисе Савиной за её прекрасные руки и чудесный массаж. Хочется возвращаться снова и снова.[/us_testimonial]
[us_testimonial author=»Евгения» company=»14.10.16″]Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о прекраснейшем салоне в Ногинске «Красивые Люди». Здесь работают действительно высококлассные мастера которые любят и ценят свою работу! Когда я пришла в салон меня доброжелательно и радушно встретил администратор Анна, отдельно хочу отметить мастера Алину (она делает замечательные прически) и косметолога Ирину за их профессионализм! Спасибо, что каждый день делаете людей красивыми. Обязательно буду вашим постоянным клиентом![/us_testimonial]
[us_testimonial author=»Мария» company=»12.09.16″]Хочется выразить благодарность администратору салона Маслаковой Анне за индивидуальный подход к каждому клиенту и невероятно теплую атмосферу, которая ощущается, как только переступаешь порог! Очень приятна в общении, спокойна, любезно отвечает на все интересующие вопросы!
А также хочу поблагодарить косметолога Кузнецову Ольгу за особый подход к деткам! Спасибо Вам за Вашу работу, заботу, и за такое трепетное отношение! Успехов Вам и побольше благодарных клиентов![/us_testimonial]
[us_testimonial author=»Алина» company=»13.09.16″]Доброго времени суток!
Хочу выразить свою благодарность салону красоты «КРАСИВЫЕ ЛЮДИ»!
Всегда приятная и уютная обстановка, доброжелательные администраторы- очень милые и приятные девочки, всегда встречают с улыбкой и теплотой! Спасибо мастеру Алине за стрижку, очень чувствуется её профессионализм и знания, она с полуслова понимает желание клиента!
Всего самого наилучшего! Успехов и процветания![/us_testimonial]
[us_testimonial author=»Зоя» company=»15.09.16″]Ирина Юрьевна!
За отличную работу
Вам «Спасибо!» говорю,
За прекрасный результат
От души благодарю.
Пусть сопутствует удача
Вам всегда в работе,
ЗОЛОТЫЕ РУКИ
Будет пусть в почете
Пожелать хочу вам
Я здоровья , силы,
Чтоб ваша работа
Радость приносила.[/us_testimonial]
[us_testimonial author=»Ольга» company=»13.09.16″]Спасибо огромное замечательному салону красоты «красивые люди»! Мастера- специалисты, знающие своё дело, внимательны к клиентам, настоящие профессионалы!
И ещё очень хочется выделить администратора Анну Маслакову- вежливая, добрая, внимательная и очень милая девушка!
Молодцы! Удачи вам!
[/us_testimonial]
[us_testimonial author=»Оксана» company=»13.09.16″]Здравствуйте, хотела бы выразить свою благодарность мастеру Алине! всегда доброжелательно встречает и обслуживает на высшем уровне, очень приятно, что именно в вашем салоне царит такая уютная, доброжелательная атмосфера и работает такой внимательный, приветливый мастер. После ее работы всегда чувствую себя на высшем уровне. Спасибо вашему салону![/us_testimonial]
[us_testimonial author=»Ваша Валерия» company=»19.04.16″]Вы лучшие! Спасибо огромное, за то, что благодаря вам, я живу и радуюсь жизни, за то, что от кончиков ногтей до кончиков волос-это то, что я всегда хотела. Добра вам и процветания, мои дорогие![/us_testimonial]
[us_testimonial author=»Инна» company=»07.07.16″]Люблю все, что с вами связано, ваш кофе, атмосферу. Люблю тот, день, когда провожу полдня в ваших стенах, после вас в зеркале я вижу-результат, который люблю. Возможно, потому что, я люблю себя, меня тоже любят!)))) [/us_testimonial]
[us_testimonial author=»Наталья» company=»24.03.16″]Являюсь вашим постоянным клиентом, спасибо за приятное обслуживание, корректное обращение и личностный подход. Вы помогаете женщинам обрести уверенность в себе и поднимаете настроение.[/us_testimonial]

Оставьте нам свой отзыв